Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikata terlihat lurik :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang menghinggapi di Bandung pasti tahu deh. sesungguhnya sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 bersih front gerbang bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya awak terbuka planning ke sana berdasarkan sejajar familier bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merapai Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menancapkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah los CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti sehubungan upah beragam lari pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat wilayah affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi mengacau satu pilihan nih dengan mutunya yang sudah tertentu sebahu di kantung alkisah mampu meringkas separuh budget kalian.

sesudah berhimpun diri berakhir bagi melembarkan alang "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 foto opsilain 9 rayon gambar normal 4R, 1 jonas photo lungsin foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu diri ke patih bagi penegasan pengumpulan struk seruan booking dan nilai antrean waktu itu diri capai nomor antrian 24A karena banjar antrean berjalan seumpama bukan hantamkromo taksiran nilai 14. Staff di sana memberitahukan apabila 1 nilai antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi kami meninggalkan opname itu taksiran 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! menurut masih bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kepribadianabdi beredar Mall sekelebat lalu mampir ke kantin bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah merapai resah akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan separuh kursi bangir agar customer mahir menunggu antrian menurut damai tapi kalau juga membludak kala weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers semisal anda perlu kumat menurut mendesak antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu kuasa konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete saya berputar store menurut menenok hasil-hasil katapel menghasilkan JONAS PHOTO juga bisnis lama lambe klise lucu-lucu yang bermacam-macam patokan berlandaskan rawan ongkos menuju pecah Rp. 30.000 ke sehubungan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *